Carmenere más versátil, fresco y jugoso, al no existir intervención de madera, genera un volumen en boca, tiene cuerpo medio. Se perciben notas más a
Parróne Garnacha es un vino cosechado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y guardado en barricas de Roble Francés por gravedad. Se caracteriza
¡Celebra la vendimia con nuestro exclusivo pack de vinos de autor!
Por tiempo limitado, te ofrecemos una selección única de vinos exclusivos, elaborados con pasión y dedicación. Cada botella es una obra maestra que captura la esencia del terroir y la tradición vinícola.
NOMBRE DEL VINO: Grabados del Choapa CEPA: Carmenere VALLE: Choapa COSECHA: 2021 GRADUACIÓN: 14° PUNTUACIÓN:- NOTA DE CATA: Vista: Rojo rubí intenso, matiz violeta. Nariz:
NOMBRE DEL VINO: Cordilleramar “Cañahual” CEPA: Cabernet Franc VALLE: Choapa COSECHA: 2020 GRADUACIÓN: 14° CRIANZA: 12 meses barrica robre francés tercer uso PUNTUACIÓN: – NOTA
Al descorchar esta botella encontraremos aromas de frutas rojas como frambuesas y frutillas, como también notas herbales pertenecientes a esta variedad, acompañado de notas especiadas