Carmenere más versátil, fresco y jugoso, al no existir intervención de madera, genera un volumen en boca, tiene cuerpo medio. Se perciben notas más a
Parróne Garnacha es un vino cosechado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y guardado en barricas de Roble Francés por gravedad. Se caracteriza
El espumante es el vino más versátil que existe. Capaz de acompañar cualquier tipo de comida desde la entrada hasta el postre, el espumante destaca sin problemas.
NOMBRE DEL VINO: Grabados del Choapa CEPA: Carmenere VALLE: Choapa COSECHA: 2021 GRADUACIÓN: 14° PUNTUACIÓN:- NOTA DE CATA: Vista: Rojo rubí intenso, matiz violeta. Nariz:
NOMBRE DEL VINO: Cordilleramar “Cañahual” CEPA: Cabernet Franc VALLE: Choapa COSECHA: 2020 GRADUACIÓN: 14° CRIANZA: 12 meses barrica robre francés tercer uso PUNTUACIÓN: – NOTA