Carmenere más versátil, fresco y jugoso, al no existir intervención de madera, genera un volumen en boca, tiene cuerpo medio. Se perciben notas más a
Parróne Garnacha es un vino cosechado a mano, fermentado con levaduras nativas, prensado suavemente y guardado en barricas de Roble Francés por gravedad. Se caracteriza
CEPA: 100% Carignan VALLE: Lolol, Valle de Colchagua COSECHA: Manual GRADUACIÓN: 11,8° CRIANZA: Fermentación alcohólica espontanea con levadura nativa en tanques de acero inoxidable. –
CEPA: 100% Semillón VALLE: Santa Cruz, Valle de Colchagua COSECHA: 2021 GRADUACIÓN: 14° CRIANZA: Maceración con pieles por 30 días (Skin Contact) – Fermentación alcohólica
CEPA: Carignan VALLE: Valle de Colchagua COSECHA: 2021 GRADUACIÓN: 13,5° CRIANZA: 10 % de la mezcla en barrica usada, 90% guarda en acero PUNTUACIÓN: No